PAGINAS

TOSCO NEWS:

AMIGOS NO CARTOLA 2015!!!

Pesquisar

segunda-feira, 29 de novembro de 2010

IGAÇABA FC - BOLA CHEIA E BI-CAMPEÃO


BEM AMIGOS DESSA JOÇA, VOLTEI PRA DIZER QUE O IGAÇABA FC JÁ É O CAMPEÃO DE 2010 DA COPA TOSCOBOL,ALIÁS BI-CAMPEÃO, GRANDE COISA ALGUNS VÃO DIZER, NÃO É NENHUM FEITO ESPETACULAR COMO DESCUBRIR A ELETRICIDADE, OU COMO IR A LUA, OU GANHAR O BRASILEIRÃO EM CIMA DO CURINTIA, MAS É LEGAL, É DIVERTIDO, E É BOM PRA TIRAR SARRO DA GALERA,VIU REY VICE CAMPEÃO,SE CONTENTA EM FICAR EM 2.SEGUNDO KKKKKKKKKKKKKKKKKKK.

ESSE ANO FOI DIVERTIDO COM A ENTRADA DE MAIS TIMES, COMO O XPETEX E BUNNITU FA,FRAVIO.COM, CAMPIÃO,VOLTAGES,A.INTER,E OS OUTROS QUE ESTAVAM NO ANO PASSADO, BUDWEISER(CRIOU A LIGA 2009 E O BLOG), MERCENARIOS(QUE ESSE ANO APRENDEU A JOGAR),BILL ACOUGUEIRO,RED LABEL,ORISSANGA( UM DOS MAIS RICOS E QUE NÃO SABE COMO GASTAR)COME QUEIJO,MASTERNEY(O REY),SARAVÁ,SLASH( OU PEDRA LETICIA,CAMPINO, E MAIS UM MONTE DE NOME)ENFIM, MAS AGORA É ESPERAR A ULTIMA RODADA E VER A COLOCAÇÃO DE CADA UM E AGUARDAR MAIO DE 2011 COM O INICIO DO BRASILEIRÃO.

6 comentários:

  1. seu mané... o rey aboliu o primeiro lugar, o que vale agora é o segundo .masterney Campião

    ResponderExcluir
  2. campeão campeão campeão... ney ney ney... masterney masterney masterney... jé mané jé mané jé mané!!!!!

    ResponderExcluir
  3. jé aposenta esse seu time. não tem pra ninguem frente ao poderio do time do ney. só porque se foi trez vezes campeão do mes e 9 vezes bola cheia.

    ResponderExcluir
  4. o jé, se campeão na frente do ney vice se sabe que não pode. como que se pode fazer isso?? se sabe que com o ney em segundo ele seria campeão.

    ResponderExcluir
  5. Equipew Budweiser83 FC29 de novembro de 2010 às 13:37

    budweiser G3 Masterney, mano , budwiser83 esqueci de alguem?

    não é isso bud g3

    ResponderExcluir
  6. o Jé agora é só passar aqui na radio sucupira munido do RG, exame de sangue e de fezes , paga R$ 20,00 e retire seu premio.Campeão campeão!!!!!!

    ResponderExcluir

COMENTA AÍ MANÉ

CAMPEÃO TOSCOBÓL 2014

TOP 4 TOSCOBÓL 2014

escudo Igaçaba Fc
2199.23
escudo Heineken Sport Club
2127.75
escudo Rodriguss FC LemeSP
2061.81
escudo Alaska Sport Club
1995.23