PAGINAS

TOSCO NEWS:

AMIGOS NO CARTOLA 2015!!!

Pesquisar

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

BOLA CHEIA - AÇOUGUEIROS


BEM AMIGOS DESSA JOÇA, "FESTA ESTRANHA, COM GENTE ESQUISITA, EU NÃO TO LEGAL", ASSIM COMEÇA A POSTAGEM DE HOJE NO ESTILO LEGIÃO URBANA, PORQUE ESSA RODADA FOI ESTRANHA, FOI ESQUISITA, AINDA MAIS COM O AÇOUGUEIRO, BOLA CHEIA DA RODADA COM 81 PONTOS, COM DESTAQUE PRA ZAGA DO GRÊMIO E CLIGER COMO BOLA MUCHA.

PRA MEU DESESPERO O TRICOLOR PERDEU, LUCAS FOI EXPULSO E TEVE MENOS 8 PONTOS.QUE ANTA ESSE MENINO,PERDI A CHANCE DE ENCOSTAR NO LIDER.

MAS O COME QUEIJO TÁ COLADO, FALTA APENAS 9 PONTOS PRA ATINGIR A LIDERANÇA, FOI O CAMPEÃO DO MÊS DE SETEMBRO E TÁ COM TUDO NO 2.TURNO, DESLIGA O ASSISTENTE TECNICO, JÁ DIRIA O CORNEITEIRO, SERÁ QUE NO FINAL DE SEMANA TEREMOS UM NOVO LIDER DEPOIS DE MUITO TEMPO. PARECE QUE O LIDER ESTÁ PERDENDO SUA FORÇA NESSA RETA FINAL........

SERÁ????? NÃO SEI, SÓ SEI QUE É ASSIM.............

5 comentários:

  1. O COME QUEIJO VAI GANHAR

    ResponderExcluir
  2. malditos retardatários.... era pra eu ser bola cheia denovo. e se não fosse aquela bi... do lucas eu seria lider dessa joça. O luis Fabiano foi aposta mesmo. Mas já to fungando no cangote do lider Heineken... Agora não tem jeito.... já era... se prepara perdedor. rs...Tá tremento de medo né???

    ResponderExcluir
  3. bi... o que mano???? aqui é curintia

    ResponderExcluir
  4. ve lá se come queijo é nome de time pra ganhar um campeonato

    ResponderExcluir

COMENTA AÍ MANÉ

CAMPEÃO TOSCOBÓL 2014

TOP 4 TOSCOBÓL 2014

escudo Igaçaba Fc
2199.23
escudo Heineken Sport Club
2127.75
escudo Rodriguss FC LemeSP
2061.81
escudo Alaska Sport Club
1995.23