PAGINAS

TOSCO NEWS:

AMIGOS NO CARTOLA 2015!!!

Pesquisar

segunda-feira, 16 de novembro de 2009

CRAQUE DA RODADA( MILAGRE)


BEM AMIGOS DESSA JOÇA, COMO DIRIA GALVÃO BUENO "AS VEZES O CARA ERRA", E PARECE QUE FOI ISSO QUE ACONTECEU COM O CARTOLA MAURICIO DO OESTE FC, DEPOIS DE TOMAR UNS "CHOPPIS" ELE ESCALOU SUA EQUIPE SEM SABER O QUE ESTAVA FAZENDO E FOI O MELHOR DA RODADA COM 76,10 APOSTANDO EM NOMES COMO MAICON DO FLUMINENSE,EDER LUIS DO ATLÉTICO MG E RENATO SILVA DO SÃO PAULO. ÉEEEEEEEEEEEEE AS VEZES O CARA ERRA E DÁ CERTO

6 comentários:

  1. isso ae, o OESTE está de volta, rumo ao G4, quem são açougueiros, budweiser e mastracouzo??? o campeão dos campeões está de volta, ALGUEM ME SEGUREEEEEE!!!... ASS: Presidente do Oeste

    ResponderExcluir
  2. ta empolgado esqueceu que é o dono do recorde de bola murcha.................é ar quente na cabeça.

    ResponderExcluir
  3. Ohh.... isso ae!!!!!!
    G4??? Bateu a cabeça então, é isso?
    Vc nem mencionou que eu tb tô na sua frente. O que me faz entender que vc considera que não vai mais me alcançar até o final da competição, certo?

    Aliás, seu desempenho 'horrivel e ladeira abaixo' desde o início, é o seu maior destaque. Fica contente com seu 8° ou 9° lugar, que tá de bom tamanho.

    Abrs e planeje melhor seu 2010 !

    ResponderExcluir
  4. Me explica uma coisa: O Oeste "ta de volta" na onde, se ele nunca sequer "foi"??... A volta dos que não foram agora???

    ResponderExcluir

COMENTA AÍ MANÉ

CAMPEÃO TOSCOBÓL 2014

TOP 4 TOSCOBÓL 2014

escudo Igaçaba Fc
2199.23
escudo Heineken Sport Club
2127.75
escudo Rodriguss FC LemeSP
2061.81
escudo Alaska Sport Club
1995.23